Menù Enoteca Ristorante Il Grappolo di Arona

Menù e prodotti

Agosto 2022

Cari Amici

Iniziamo Agosto con un nuovo menù : tra gli antipasti vi proponiamo una piccola brisè con scalogni confit formaggio di capra e riduzione di aceto balsamico tra i primi spaghetti alla chitarra con zafferano al ragù bianco di salsiccia e tra i secondi le polpette della nonna con barchette di pomodoro al forno e poi…tante altre cose buone.

Vi aspettiamo!

I prodotti

Salumi, formaggi, composte, oli d'oliva e aceti balsamici

Amiamo scegliere tanti prodotti diversi che possono accompagnare ed esaltare al meglio portate semplici, come salumi e formaggi, o piatti ricercati. Scegliamo e incontriamo personalmente i produttori locali per scoprire la storia che sta dietro ogni eccellenza che vi offriamo nella nostra selezione di eccellenze, a volte scovate in luoghi nascosti del nostro territorio.

Bas-Armagnac

Bas-Armagnac Domaine Hourtica annate 1988 - 1990 - 1996 - 1999

€ ---

Prugne all’Armagnac

Pruneaux Au Vieil Armagnac, Le Bastide d'Armagnac, 600g

€ 32

Fois Grass

Foie gras de canard, Auberge du Bastignac,180

€ 30

Sciauro – Nocellare del Belice

Sciauro – Nocellara del Belice

Olio extravergine d'oliva 0,5 L
Azienda agricola Sciauro

€ 14,00

Noceto dei sospiri - acetaio Malpighi

Noceto dei sospiri

Nocino riserva 20cl
Acetaia Malpighi di Modena

€ 14,00

Acetaia Malpighi di Modena - Prelibato

Prelibato

Condimento balsamico bianco
Acetaia Malpighi di Modena

€ 17,00

Acetaia Malpighi di Modena - Saporoso

Saporoso

condimento balsamico 100 ml
Acetaia Malpighi di Modena

€ 14,00

Aceto balsamico tradizionale

Invecchiato 12 anni
Acetaia Malpighi di Modena

€ 52,00

Aceto balsamico tradizionale

Invecchiato 25 anni
Acetaia Malpighi di Modena

€ 98,00

L’enoteca ristorante Il Grappolo si trova nel centro storico di Arona, sul Lago Maggiore, in provincia di Novara.

Orari speciali mese di dicembre: 7 dicembre: 17.30-23.00, 8 dicembre 12.30-23.00.

9 dicembre, 25 dicembre e 1 gennaio chiuso.

L’Enoteca è aperta dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 24,00.
Per la ristorazione dal lunedì al venerdì dalle 19.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 14.30
e dalle 19.00 alle 22.00
Giorno di chiusura martedì


reticolo