Iniziamo Agosto con un nuovo menù : tra gli antipasti vi proponiamo una piccola brisè con scalogni confit formaggio di capra e riduzione di aceto balsamico tra i primi spaghetti alla chitarra con zafferano al ragù bianco di salsiccia e tra i secondi le polpette della nonna con barchette di pomodoro al forno e poi…tante altre cose buone.
Vi aspettiamo!
Amiamo scegliere tanti prodotti diversi che possono accompagnare ed esaltare al meglio portate semplici, come salumi e formaggi, o piatti ricercati. Scegliamo e incontriamo personalmente i produttori locali per scoprire la storia che sta dietro ogni eccellenza che vi offriamo nella nostra selezione di eccellenze, a volte scovate in luoghi nascosti del nostro territorio.
Bas-Armagnac
Bas-Armagnac Domaine Hourtica annate 1988 - 1990 - 1996 - 1999
€ ---
Prugne all’Armagnac
Pruneaux Au Vieil Armagnac, Le Bastide d'Armagnac, 600g
€ 32
Fois Grass
Foie gras de canard, Auberge du Bastignac,180
€ 30
Sciauro – Nocellara del Belice
Olio extravergine d'oliva 0,5 L
Azienda agricola Sciauro
€ 14,00
Noceto dei sospiri
Nocino riserva 20cl
Acetaia Malpighi di Modena
€ 14,00
Prelibato
Condimento balsamico bianco
Acetaia Malpighi di Modena
€ 17,00
Saporoso
condimento balsamico 100 ml
Acetaia Malpighi di Modena
€ 14,00
Aceto balsamico tradizionale
Invecchiato 12 anni
Acetaia Malpighi di Modena
€ 52,00
Aceto balsamico tradizionale
Invecchiato 25 anni
Acetaia Malpighi di Modena
€ 98,00
L’enoteca ristorante Il Grappolo si trova nel centro storico di Arona, sul Lago Maggiore, in provincia di Novara.
Orari speciali mese di dicembre: 7 dicembre: 17.30-23.00, 8 dicembre 12.30-23.00.
9 dicembre, 25 dicembre e 1 gennaio chiuso.
L’Enoteca è aperta dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 24,00.
Per la ristorazione dal lunedì al venerdì dalle 19.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 14.30
e dalle 19.00 alle 22.00
Giorno di chiusura martedì