Menù Enoteca Ristorante Il Grappolo di Arona

Menù e prodotti

Cari Amici

I

E’ arrivato l’inverno, una stagione che amiamo per i suoi colori e le tante proposte di stagione; è tempo di carni a lunga cottura che ci riscaldano l’animo e lo stomaco con profumi e sapori decisi.

Partiamo subito coi nuovi antipasti: Flan di zucchine con petali di Brisaula Ossolana , e la Tatin di peperoni e cipolle di Tropea con olive Taggiasche.

Come novità, tra i primi, proponiamo le tagliatelle casalinghe con crema di broccoli, mandorle tostate e pancetta croccante e la lasagna al rosmarino con ragù bianco di manzo, castagne e prosciutto di Parma.

Se non sai rinunciare alla tradizione della nostra cucina il risotto alle tome ossolane e vino rosso è sempre una garanzia.

Tra i secondi si va di carne: ti proponiamo un goloso Stracotto di manzo al vino rosso con polenta; in alternativa il Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con purè di sedano rapa e riduzione all’aceto balsamico.

Oltre alle nostre insalate classiche, la nostra tagliata al gorgonzola o al rosmarino è un altro grande classico della nostra cucina che non manca nemmeno questo mese.

Per finire un buon dolce, abbiamo ogni giorno una proposta per te… Ma se non sai cosa scegliere opta per il tris di dolci “Il dolce Grappolino”: crostata di albicocche, torta cremosa e semifreddo al pistacchio.

Che dici, passi a trovarci?

I prodotti

Salumi, formaggi, composte, oli d'oliva e aceti balsamici

Amiamo scegliere tanti prodotti diversi che possono accompagnare ed esaltare al meglio portate semplici, come salumi e formaggi, o piatti ricercati. Scegliamo e incontriamo personalmente i produttori locali per scoprire la storia che sta dietro ogni eccellenza che vi offriamo nella nostra selezione di eccellenze, a volte scovate in luoghi nascosti del nostro territorio.

Bas-Armagnac

Bas-Armagnac Domaine Hourtica annate 1988 - 1990 - 1996 - 1999

€ ---

Prugne all’Armagnac

Pruneaux Au Vieil Armagnac, Le Bastide d'Armagnac, 600g

€ 32

Fois Grass

Foie gras de canard, Auberge du Bastignac,180

€ 30

Sciauro – Nocellare del Belice

Sciauro – Nocellara del Belice

Olio extravergine d'oliva 0,5 L
Azienda agricola Sciauro

€ 14,00

Noceto dei sospiri - acetaio Malpighi

Noceto dei sospiri

Nocino riserva 20cl
Acetaia Malpighi di Modena

€ 14,00

Acetaia Malpighi di Modena - Prelibato

Prelibato

Condimento balsamico bianco
Acetaia Malpighi di Modena

€ 17,00

Acetaia Malpighi di Modena - Saporoso

Saporoso

condimento balsamico 100 ml
Acetaia Malpighi di Modena

€ 14,00

Aceto balsamico tradizionale

Invecchiato 12 anni
Acetaia Malpighi di Modena

€ 52,00

Aceto balsamico tradizionale

Invecchiato 25 anni
Acetaia Malpighi di Modena

€ 98,00

L’enoteca ristorante Il Grappolo si trova nel centro storico di Arona, sul Lago Maggiore, in provincia di Novara.

SIAMO CHIUSI PER FERIE DAL 30 GENNAIO AL 2 FEBBRAIO, RIAPERTURA IL 3 FEBBRAIO.

PER PRENOTAZIONI, CHIAMARE IL NUMERO 032247735 DAL 3 FEBBRAIO

L’Enoteca è aperta dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 24,00.
Per la ristorazione dal lunedì al venerdì dalle 19.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 14.30
e dalle 19.00 alle 22.00


GIORNO DI CHIUSURA MARTEDÌ

reticolo