Eccoci con un nuovo menù
Come antipasti, lo Sformatino di scarola con bagna cauda e Il Vitello tonnato.
Tra i primi, proponiamo gli Spaghetti alla chitarra profumati allo zafferano con ragù di salsiccia e poi le Crespelle primaverili con asparagi, piselli e fagiolini.
Se non sai rinunciare alla tradizione della nostra cucina il Risotto alle tome ossolane e vino rosso è sempre una garanzia.
Tra i secondi, si va di carne: Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con purè di sedano rapa e riduzione all’aceto balsamico e le Polpette della nonna con spinaci al burro.
Oltre alle nostre insalate classiche, la nostra tagliata al gorgonzola o al rosmarino è un altro grande classico della nostra cucina che non manca nemmeno questo mese.
Per finire un buon dolce, abbiamo ogni giorno una proposta per te… Ma se non sai cosa scegliere opta per il tris di dolci “Il dolce Grappolino”: crostata di albicocche, torta cremosa e semifreddo al pistacchio.
Che dici, passi a trovarci?
Vi aspettiamo!
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Cake di olive taggiasche, pomodori secchi e scamorza affumicata con spalla cotta
Con calice di: Col Vetoraz Valdobbiadene prosecco DOCG Brut
Primo
Mezzelune alla rucola con ricotta, scorza di limone, pecorino e miele con burro alle noci
Con calice di: “Antiqua” Piemonte Sauvignon DOC 2022 Renato Capretto
Secondo
Capretto porchettato oppure arrosto di vitello nostrano con patate arrosto e fagiolini al burro
Con calice di: “Alenè” Pinot Nero Oltrepò Pavese DOC 2021 Lefiole
Dolce
Semifreddo all’amaretto e gocce di cioccolato
Colomba pasquale
Con calice di: Moscato d’Asti DOCG 2023 F.lli Grasso
COPERTO, ACQUA E CAFFE’ INCLUSI € 65
CON 5 CALICI DI VINO ABBINATI € 85
Amiamo scegliere tanti prodotti diversi che possono accompagnare ed esaltare al meglio portate semplici, come salumi e formaggi, o piatti ricercati. Scegliamo e incontriamo personalmente i produttori locali per scoprire la storia che sta dietro ogni eccellenza che vi offriamo nella nostra selezione di eccellenze, a volte scovate in luoghi nascosti del nostro territorio.
Bas-Armagnac
Bas-Armagnac Domaine Hourtica annate 1988 - 1990 - 1996 - 1999
€ ---
Prugne all’Armagnac
Pruneaux Au Vieil Armagnac, Le Bastide d'Armagnac, 600g
€ 32
Fois Grass
Foie gras de canard, Auberge du Bastignac,180
€ 30
Sciauro – Nocellara del Belice
Olio extravergine d'oliva 0,5 L
Azienda agricola Sciauro
€ 14,00
Noceto dei sospiri
Nocino riserva 20cl
Acetaia Malpighi di Modena
€ 14,00
Prelibato
Condimento balsamico bianco
Acetaia Malpighi di Modena
€ 17,00
Saporoso
condimento balsamico 100 ml
Acetaia Malpighi di Modena
€ 14,00
Aceto balsamico tradizionale
Invecchiato 12 anni
Acetaia Malpighi di Modena
€ 52,00
Aceto balsamico tradizionale
Invecchiato 25 anni
Acetaia Malpighi di Modena
€ 98,00
L’enoteca ristorante Il Grappolo si trova nel centro storico di Arona, sul Lago Maggiore, in provincia di Novara.
L’Enoteca è aperta dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 24,00.
Per la ristorazione dal lunedì al venerdì dalle 19.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 14.30
e dalle 19.00 alle 22.00
GIORNO DI CHIUSURA MARTEDÌ